УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ, СЛУШАТЕЛЕЙ КУРСОВ, АСПИРАНТЫ И ДОКТОРАНТЫ, ПОЛУЧАЮЩИЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ В ОДЕССКОМ НАЦИОНАЛЬНОМ МОРСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ

Сообщаем, что с целью предотвращения распространения на территории Украины пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, вызванной коронавируса SARS-CoV-2, и с учетом решения Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций от 10 марта 2020 решением Правительства Украины на всей территории Украины с 12.03.2020 г. по 03.04.2020 г. устанавливается карантин.

Сроки карантина могут варьироваться в зависимости от эпидемиологической ситуации в Украине (на сегодня - до 24.04.2020 г. по решению Правительства).

Во время карантина соискателям образования запрещается посещать учебные заведения.

    Кроме того предусмотрены:
  • отказ от проведения и участия в массовых мероприятиях в помещениях и на территории учебных заведений, олимпиад, соревнований, конкурсов, выставок и тому подобное;
  • ограничения или отказ от запланированных совещаний, проверок, экспертиз до нормализации эпидемической ситуации;
  • проведение занятий с помощью дистанционных технологий;
  • частичный перевод работников на дистанционную работу
  • С более подробной информацией, а также соответствующими приказами ректора ОНМУ, можно ознакомиться на официальном сайте Университета.

    Образовательный процесс для вас будет осуществляться с использованием технологий дистанционного доступа к учебным материалам, а также коммуникаций с преподавателями средствами сетевых мессенджеров и электронной почты.

    По этой ссылке вы можете узнать о Cекторе дистанционного обучения ОНМУ.

    Чтобы попасть на сайт Системы дистанционного обучения ОНМУ щелкните здесь.

    Также, вы можете обратиться с вопросами в деканаты институтов и факультетов Университета по адресам электронных почт.

Go to top