Ожидаемое влияние проекта на развитие контейнерных перевозок в Черноморском регионе:

Принятие предложенных процессов безопасности портовыми администрациями, которые принимают участие в проекте, и использование ими веб-приложений обеспечит идентификацию и отслеживание транзитных контейнеров, что позволит достичь новых уровней отслеживания и контроля. Портовые администрации и компании (пользователи услуг портов) знают в любой момент времени, где находится их оборудования, а все перемещения в основных местах фиксируются для дальнейшего упорядочения и оптимизации. Это приведет к повышению безопасности, уменьшение капитальных затрат и значительной экономии обращения привлеченных портов.

В частности, предложенный проект позволит портовым администрациям, отправителям и перевозчика отслеживать безопасность и целостность, скоростные отправки цепью поставок, быть уверенными, что контейнер был загружен в безопасном пункте. Более того, значительное снижение вероятности несанкционированного события, которое может случиться с транзитным контейнером, столкнется с правительственными правилами безопасности, что позволит предотвратить длительным задержкам в Отправка и получение.

Изложенное в значительной степени будет способствовать эффективности услуг, предоставляемых портовыми администрациями клиентам. Это усилит имидж портовых администраций как крупных и транснациональных компаний, в свою очередь приведет к увеличению контейнерного оборота. Более того, повышение эффективности местных портов, как ожидается, приведет к экстраверсии региональных предприятий, снижение логистических затрат и соответственно - повышение их конкурентоспособности.

Go to top